您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

澎湖海洋資源館

_ 
:::目前位置 : 首頁 > 最新消息 > 訊息公告
訊息公告
偶偶偶劇團《紙要和你在一起》8月17日澎湖縣演藝廳溫馨上演!
  • 發佈日期:2024-07-03
  • 截止日期:2024-07-22
  • 維護單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 不用出國,就可以看到國際級的演出!偶偶偶劇團《紙要和你在一起》在紐約偶戲藝穗節演出大獲好評,現在要來澎湖囉!該節目是澎湖縣政府文化局主辦「澎湖吸館」系列活動之一,將於113年8月17日(六)下午3時在澎湖縣演藝廳演出,邀請大朋友小朋友,一起來感受神奇的「紙」世界。
    當代新興的「物品劇場」,偶偶偶劇團是國內演出翹楚,《紙要和你在一起》是該劇團最具代表性的物品劇場作品之一,整場戲全運用「紙張」演出作品,依據質地不同的紙張,透過扭轉、折疊、拼貼等方式,打造多種形貌的紙偶,並串聯出三則故事。不僅透過「紙」傳達故事寓意,更顛覆觀眾對紙張使用的既有想像、激發前所未有的無限創造力。本節目採售票演出,民眾若同時購買「澎湖吸館」系列另2檔節目,包括7/13福爾摩沙馬戲團《宇宙大冒險》及8/3尚和歌仔戲團《我的玉兔奶奶是隻大野狼》,任選2檔享9折優惠,3檔全選則享8折優惠,不限張數。詳細購票資訊請至「OPENTIX兩廳院文化生活」售票系統(網址https://www.opentix.life/)
    為讓民眾認識及體驗現代偶戲與物品劇,澎湖縣政府文化局於同日(8/17)上午10時將在澎湖縣演藝廳研習教室辦理1場推廣課程,由偶偶偶劇團的老師帶領學員使用紙張素材,練習從角色組合,到操作完成戲偶的動作與情境。本課程一律採網路報名,免費參與,預計自113年7月9日9時起至7月25日10時止受理報名,名額30人,額滿提前結束;報名請至以下聯結https://www.beclass.com/rid=284d93d6682482cea075或掃描下面QR code,歡迎3歲以上兒童、親子報名參加。
    以上詳細資訊,請洽06-9261141#233文化局展演藝術科張小姐。
  • 聯絡人:張小姐
  • 聯絡電話:06-9261141*233
  • 電子信箱:fs10580@phhcc.penghu.gov.tw
  • 更新日期:2024-07-03
  • 總瀏覽人數:597
推廣課程報名網址連結
x 關閉視窗
偶偶偶紙要和子在一起宣傳海報
x 關閉視窗
收合