澎湖海洋資源館

_ 
:::目前位置 : 首頁 > 最新消息 > 訊息公告
訊息公告
澎湖生活博物館5月至8月將辦理8場次「週末藝文小品」活動,歡迎民眾踴躍前往聆賞
  • 發佈日期:2019-05-09
  • 維護單位:博物館科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 澎湖生活博物館是以在地生活為核心,塑造為縣民共有之社區博物館,冀望藉由博物館之展示結合藝文演出活動,提供縣民一處結合教育功能及遊憩特色的休閒藝文活動場所,以達到推動發展文化生活藝術之目的,並期許能成為本縣居民及外地遊客活動的好去處。

    因此,澎湖生活博物館為求透過表演活動增加與民互動,拉近本館與民眾之距離,特別自5月至8月份的第二及第四週之星期六下午2時至4時,於本館館外東側小舞台安排「週末藝文小品」節目演出,並邀請「澎湖縣政府文化局南管研習班」現場表演。本活動屬免費觀賞性質,歡迎民眾踴躍前往聆賞。因本活動於戶外進行演出,屆時如遇天候不佳或其他因素導致無法如期演出之情形,將取消辦理該場次活動。本活動聯絡人請洽06-9210405#6403文化局博物館科陳先生。

    ◎本活動辦理日期及時間為:5/11、5/25、6/8、6/22、7/13、7/27、8/10、8/24之下午2點至4點。
  • 聯絡人:陳先生
  • 聯絡電話:06-9210409轉6403
  • 電子信箱:fs54020@phhcc.penghu.gov.tw
  • 更新日期:2019-06-01
  • 總瀏覽人數:723
x 關閉視窗
週末藝文小品活動演出
收合選單