澎湖海洋資源館

_ 
:::目前位置 : 首頁 > 最新消息 > 訊息公告
訊息公告
澎湖海洋資源館辦理「海洋e指通」拿好禮活動,歡迎民眾踴躍參與。
  • 發佈日期:2017-06-21
  • 內  容:
  • 「澎湖海洋資源館」為推廣澎湖海洋文化教育的重要據點,透過豐富的展示資源及良好的參觀環境,保存澎湖在地海洋文化特色並精進海洋生活產業資源能量,以達海洋生態與海洋文化永續發展效益。有鑑於此,文化局為回饋民眾長期以來對於博物館的支持與喜愛,將自本 (106) 年度7月1日起至9月30日止,推行辦理「海洋e指通」拿好禮活動,以感謝民眾對文化事業的參與熱忱。
    文化局曾局長表示:博物館資源是一個縣市文明與進步的象徵,是文化與社會教育中重要的一環,也是文化局一直以來肩負的使命。而文化局也一直努力求新、求變,且不斷推出系列主題性的優惠行銷方案,以增促並提升民眾參與地方文化事務的意願。各項階段優惠方式推動以來,屢獲得民眾好評,不但可提供民眾於平日及假日有更多藝文欣賞去處,也讓民眾能藉由許多不同優惠的方式參觀與認識本縣的特色博物館,更加深入了解與體認地方文化內涵。
    本活動辦理方式為自106年7月1日起至9月30日止,只要民眾購票入館參觀,拍照留言後上傳「澎湖海洋資源館」官方粉絲專頁並打卡或按讚,經出示由館方服務人員確認後,即可獲贈海洋資源館專屬的「軟磁小章魚」文創品一份。歡迎民眾踴躍入館參觀,共沐於澎湖海洋文化的薰陶。
  • 維護單位:文化局 博物館科
  • 更新日期:2017-06-21
  • 總瀏覽人數:563
相關圖檔:
澎湖海洋資源館展場一景
澎湖海洋資源館展場一景
收合選單